El cultivo de cacao, por la oferta de recursos agroclimáticos del país y por las características de alto demandante de mano de obra y poco de recursos de capital, ha sido considerado como estratégico en la política de desarrollo rural, sustitución de cultivos y restitución de tierras. A pesar de ser tradicional en Colombia y de tener conformada una cadena productiva muy antigua, presenta deficiencias competitivas que requieren atención para hacerlo sostenible. Se ha identificado que la causa de la baja competitividad es el deficiente nivel de tecnología utilizada en los diferentes eslabones, por lo cual se requiere impulsar la investigación y desarrollo tecnológico en áreas como la genética, manejo agronómico,
El evento 'Tecnología aplicada en la cadena productiva de Cacao en Colombia' finalizó el 01-Nov-2017.
Este evento fue organizado con Ticketcode, ver ¿Cómo funciona?
Eciciencia es el evento científico y cultural interuniversitario que se realiza anualmente en la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, con el propósito de fomentar la ciencia, la innovación, la investigación y el emprendimiento, no solo en la Escuela, también en colegios, otras universida
VISITAR PERFIL¿Preguntas acerca del evento?